Top 10 häufig gestellte Fragen

Folgen

Ist diese Website ein Betrug? Ich kann die Preise nicht glauben !!

Nein, diese Website ist definitiv kein Betrug.

Wir haben hunderttausende zufriedene Kunden, von denen viele uns sagen möchten, wie gut wir sind. Lesen Sie hier unsere Bewertungen von TrustPilot.com

Wie kann ich einen Schlüssel an jemand anderen verschenken?

Sie können Schlüssel an wen auch immer Sie verschenken, aber ohne eine eingebaute Geschenkoption bestellen Sie am besten die Schlüssel in Ihrem Namen und senden die Schlüssel dann an die Person, die Sie die Spiele erhalten möchten.

Achten Sie darauf, ob Sie ein regional eingeschränktes Spiel verschenken. Wenn Sie ein Spiel für die Region kaufen, in der Sie leben, aber diese Einschränkung einer Region schenken möchten, erhalten Sie eine Kopie, die der Region entspricht, aus der Sie eine Verbindung herstellen. Überprüfen Sie, ob sich derjenige, dem Sie den Schlüssel senden, in einer Region befindet für den der Schlüssel, den Sie erhalten haben, auch angemessen ist.

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse oder das Passwort meines Fanatical-Kontos?

Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie "Ihr Konto, Ihr Profil".

Wählen Sie hier "Email ändern" oder "Passwort ändern", je nachdem, was Sie ändern möchten.

Ich habe meine Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten!

Unser System sendet diese sofort nach der Erstellung eines Kontos, sodass Sie sie nach wenigen Minuten erhalten.

Wenn Sie sie nach dieser Zeit immer noch nicht erhalten haben und sich nicht in Ihrem "Spam" -Ordner befinden, haben Sie möglicherweise ein Konto mit der falschen E-Mail-Adresse erstellt. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse unter "Ihr Konto, Ihr Profil".

Auftragsstatus: "Manuelle Autorisierung"? - Warum habe ich sie?

Wenn Ihre Bestellung zur manuellen Autorisierung gestoppt wurde, bestellen Sie entweder zu viele in einem Zeitraum von 48 Stunden oder da die Merkmale Ihrer Bestellung bedeuten, dass wir die Bestellung manuell überprüfen müssen.

Für eine detailliertere Beschreibung des Prozesses lesen Sie bitte unsere Hilfeseite zur manuellen Autorisierung </ a >

Ich erhalte die Meldung "Duplicate Key", wenn Sie einen Schlüssel bei Steam einlösen

Es gibt verschiedene Gründe, warum ein Schlüssel beim Einlösen als "Duplikat" angezeigt werden kann, beispielsweise:

• Der Schlüssel wurde nicht bearbeitet, und jemand hat ihn kopiert und eingelöst, bevor Sie ihn verwendet haben
    • Der Entwickler hat das Spiel von Steam zurückgezogen oder auf andere Weise sehr alte und nicht eingelöste Schlüssel storniert - obwohl Schlüssel fast nie vordefinierte Ablaufdaten haben, versuchen Sie, ein Spiel so schnell wie möglich zu aktivieren, denn je älter ein Schlüssel wird, desto unwahrscheinlicher ist es Probleme beheben können, wenn sie auftreten
    • Unser System hat Sie falsch mit einem doppelten Schlüssel versehen.

Bitte wenden Sie sich an unsere Supportabteilung , um Unterstützung anzufordern - geben Sie bitte Ihre Bestellnummer und an das Spiel und der Schlüssel, mit dem Sie Probleme haben. Wir werden den Schlüssel nachverfolgen und die beste Lösung anbieten.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Dies hängt davon ab, ob der Schlüssel aufgedeckt wurde oder nicht oder ob die Schlüssel vor mehr als 14 Tagen gekauft wurden. Wenn das Produkt, für das Sie eine Rückerstattung benötigen, ein Paket ist, müssen alle Schlüssel im Paket aufgedeckt werden.

Auf unserer Rückerstattungsseite wird ausführlicher erläutert: klicken Sie hier, um sie anzuzeigen.

Zahlungsmethoden verfügbar

Wir unterstützen derzeit alle gängigen Kreditkarten sowie Paypal. In einigen Regionen unterstützen wir auch Qiwi Wallet und Alipay.

Eine vollständige Liste finden Sie auf unserer Zahlungsoptionen-Seite