Top 10 FAQs

Folgen

Ist diese Website ein Betrug? Ich kann die Preise nicht glauben !!

Nein, diese Website ist definitiv kein Betrug.

Wir haben Hunderttausende zufriedener Kunden, von denen viele uns sagen wollen, wie gut wir sind. Lesen Sie hier unsere TrustPilot.com-Bewertungen

Wie soll ich jemand anderem Schlüssel schenken?

Sie können qualifizierte Bestellungen direkt an der Kasse oder in Ihrer Bestellhistorie verschenken.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel:

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse oder das Passwort meines Fanatical-Kontos?

Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie "Ihr Konto, Ihr Profil".

Wählen Sie hier "E-Mail ändern" oder "Passwort ändern", je nachdem, was Sie ändern möchten.

Ich habe meine E-Mail-Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten!

Unser System sendet diese sofort nach dem Erstellen eines Kontos, sodass Sie sie nach einigen Minuten erhalten.

Wenn Sie sie nach dieser Zeit immer noch nicht erhalten haben und sie sich nicht in Ihrem "Spam" -Ordner befinden, haben Sie möglicherweise ein Konto mit der falschen E-Mail-Adresse erstellt. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse unter "Ihr Konto, Ihr Profil".

Bestellstatus: "Manuelle Autorisierung"? - Warum habe ich sie?

Wenn Ihre Bestellung wegen manueller Autorisierung gestoppt wurde, bestellen Sie entweder innerhalb von 48 Stunden zu viele oder aufgrund der Merkmale Ihrer Bestellung müssen wir die Bestellung manuell überprüfen.

Eine detailliertere Beschreibung des Prozesses finden Sie auf unserer Hilfeseite zur manuellen Autorisierung

Beim Einlösen eines Schlüssels bei Steam wird die Meldung "Schlüssel duplizieren" angezeigt

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum ein Schlüssel beim Einlösen als "Duplikat" angezeigt werden kann, zum Beispiel:

• Der Schlüssel wurde nicht gepflegt und jemand hat ihn kopiert und eingelöst, bevor Sie ihn verwendet haben
    • Der Entwickler hat das Spiel von Steam zurückgezogen oder auf andere Weise sehr alte und nicht eingelöste Schlüssel storniert - obwohl Schlüssel fast nie vordefinierte Ablaufdaten haben, versuchen Sie, ein Spiel so schnell wie möglich zu aktivieren, je älter ein Schlüssel wird, desto weniger wahrscheinlich ist dies in der Lage sein, Probleme zu beheben, wenn sie auftreten
    • Unser System hat Ihnen fälschlicherweise einen doppelten Schlüssel geliefert.

Bitte wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung , um Unterstützung anzufordern. Geben Sie Ihre Bestellnummer sowie das Spiel und den Schlüssel an, mit denen Sie Probleme haben. Wir werden den Schlüssel verfolgen und die beste Lösung anbieten.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Dies hängt davon ab, ob der Schlüssel aufgedeckt wurde oder nicht oder ob die Schlüssel vor mehr als 14 Tagen gekauft wurden. Wenn es sich bei dem Produkt, für das Sie eine Rückerstattung benötigen, um ein Bundle handelt, müssen alle Schlüssel im Bundle nicht offengelegt werden.

Auf unserer Rückerstattungsseite erfahren Sie mehr. Klicken Sie hier, um sie anzuzeigen.

Zahlungsmethoden verfügbar

Wir unterstützen derzeit alle gängigen Kreditkarten sowie Paypal und in einigen Regionen auch Alipay.

Eine vollständige Liste finden Sie auf unserer Seite mit Zahlungsoptionen