Die 10 häufigsten häufig gestellten Fragen

Folgen

Ist diese Website ein Betrug? Ich kann die Preise nicht glauben! !

Nein, diese Website ist definitiv kein Betrug.

Wir haben hunderttausende zufriedene Kunden, von denen viele uns sagen wollen, wie gut wir sind. Lesen Sie hier unsere TrustPilot.com-Bewertungen

Wie soll ich Schlüssel an jemand anderen verschenken?

Sie können qualifizierte Bestellungen direkt von der Kasse oder Ihrem Bestellverlauf verschenken.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel:

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse oder das Passwort meines Fanatical-Kontos?

Wenn Sie in Ihr Konto eingeloggt sind, wählen Sie „Ihr Konto, Ihr Profil“.

Wählen Sie hier „E-Mail ändern“ oder „Passwort ändern“, je nachdem, was Sie ändern möchten.

Ich habe meine E-Mail-Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten!

Unser System sendet diese sofort nach der Erstellung eines Kontos, sodass Sie sie nach wenigen Minuten erhalten.

Wenn Sie sie nach dieser Zeit immer noch nicht erhalten haben und sie sich nicht in Ihrem „Spam“-Ordner befinden, haben Sie möglicherweise ein Konto mit der falschen E-Mail-Adresse erstellt – überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, indem Sie zu „Ihr Konto, Ihr Profil“ gehen.

Auftragsstatus: „Manuelle Autorisierung“? - Warum habe ich sie?

Wenn Ihre Bestellung wegen manueller Autorisierung gestoppt wurde, bestellen Sie entweder zu viele in einem Zeitraum von 48 Stunden oder die Eigenschaften Ihrer Bestellung bedeuten, dass wir die Bestellung manuell überprüfen müssen.

Für eine detailliertere Beschreibung des Prozesses lesen Sie bitte unsere Hilfeseite zur manuellen Autorisierung

Beim Einlösen eines Schlüssels auf Steam erhalte ich die Meldung „Duplicate Key“.

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum ein Schlüssel beim Einlösen als „Duplikat“ angezeigt werden kann, zum Beispiel:

• Der Schlüssel wurde nicht gepflegt und jemand hat ihn kopiert und den Schlüssel eingelöst, bevor Sie ihn benutzt haben
    • Der Entwickler hat das Spiel von Steam zurückgezogen oder sehr alte und nicht eingelöste Schlüssel auf andere Weise storniert - obwohl Schlüssel fast nie ein vordefiniertes Ablaufdatum haben, versuchen Sie, ein Spiel so schnell wie möglich zu aktivieren, je älter ein Schlüssel wird, desto unwahrscheinlicher ist es, dass wir dies tun auftretende Probleme beheben können
    • Unser System hat Ihnen fälschlicherweise einen Zweitschlüssel geliefert.

Bitte wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung , um Hilfe anzufordern – geben Sie Ihre Bestellnummer und das Spiel und den Schlüssel an, mit denen Sie Probleme haben. Wir verfolgen den Schlüssel und bieten die beste Lösung.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Dies hängt davon ab, ob der Schlüssel aufgedeckt wurde oder nicht, oder ob die Schlüssel vor mehr als 14 Tagen gekauft wurden. Wenn es sich bei dem Produkt, für das Sie eine Rückerstattung benötigen, um ein Bundle handelt, müssen alle Schlüssel im Bundle nicht angezeigt werden.

Auf unserer Rückerstattungsseite werden weitere Einzelheiten erläutert. Klicken Sie hier, um sie anzuzeigen.

Zahlungsmethoden verfügbar

Wir unterstützen derzeit alle gängigen Kreditkarten, z. B. Visa, Mastercard, JCB sowie Paypal, und in einigen Regionen unterstützen wir auch Alipay.

Eine vollständige Liste finden Sie auf unserer Seite Zahlungsoptionen