Datenschutz-Bestimmungen

Folgen

1. Mai 2018.

Datenschutz-Bestimmungen

In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche Informationen wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden oder ein Konto auf unserer Website erstellen. Bei der Erhebung dieser Informationen fungieren wir als Datenverantwortlicher, und wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, Ihnen Informationen über uns zu geben, warum und wie wir Ihre Daten verwenden und welche Rechte Sie an Ihren Daten haben.

Wer sind wir?

Wir sind Fanatical.com, Teil von Focus Multimedia Ltd. Unsere Adresse ist The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. Sie können uns per Post unter der oben genannten Adresse, per E-Mail an support@fanatical.com oder telefonisch unter +44 (0) 1889 570156 erreichen.

Die Begriffe "Sie", "Ihr" und "Ihr" beziehen sich auf die Kunden, die unsere Website und unsere Dienstleistungen nutzen. Wir verpflichten uns zum Schutz der Privatsphäre unserer Website-Besucher. Diese Richtlinie legt fest, wie wir Ihre persönlichen Informationen sorgfältig behandeln.

Wir sind nicht verpflichtet, einen Datenschutzbeauftragten zu haben, daher sollten alle Anfragen bezüglich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten an die oben genannten Kontaktdaten gerichtet werden.

Unsere Datenschutzregistrierungsnummer lautet Z6755854.

Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

(a) Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen:

• Informationen, die Sie uns vertraglich zur Verfügung stellen, um ein Konto in unserem System zu registrieren;
    • Informationen, die Sie uns ausdrücklich zur Verfügung stellen, um unsere E-Mail-Benachrichtigungen und /oder Newsletter zu abonnieren;
    • alle anderen Informationen, die Sie uns senden möchten

(b) Informationen, die wir automatisch erfassen:

• Informationen zu Ihrem Computer und zu Ihren Besuchen und Ihrer Nutzung dieser Website (einschließlich IP-Adresse, geografischer Standort, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Verweisquelle, Besuchsdauer, Seitenaufrufe und Website-Navigation);
    • Informationen in Bezug auf Transaktionen, die zwischen Ihnen und uns auf oder in Bezug auf diese Website getätigt werden, einschließlich Informationen in Bezug auf Ihre Einkäufe, die Sie mit unseren Waren oder Dienstleistungen tätigen;

Warum sammeln wir diese Informationen?

(a) Ein Konto erstellen

Bei der Erstellung eines Kontos verwenden wir diese Informationen in Verbindung mit einem von Ihnen gewählten Kennwort, um Ihre Einkäufe für Sie zu sichern. Ihre Bestellungen werden für den späteren Zugriff auf dieses Konto gesperrt.

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um:

• die Website verwalten;
    • verbessern Sie Ihre Browser-Erfahrung, indem Sie die Website personalisieren;
    • die Nutzung der auf der Website verfügbaren Dienste ermöglichen;
    • Ihnen auf der Website gekaufte Dienstleistungen anbieten;
    • Schicken Sie Rechnungen und Rechnungen an Sie und holen Sie Zahlungen ein.
    • Ihnen allgemeine kommerzielle Kommunikation (nicht Marketing) senden;
    • laden Sie ein, die Website mit einem vertrauenswürdigen Dienst eines Drittanbieters zu überprüfen;
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie die für unsere Produkte geltenden Altersbeschränkungen erfüllen

(b) Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir werden Ihre persönlichen Daten verwenden, um:

• Senden Sie personalisierte E-Mails mit Informationen zu unseren eigenen Produkten und gelegentlich damit verbundenen Dienstleistungen, die häufig Sonderangebote enthalten. Wir senden Ihnen unseren Newsletter nur so lange, wie Sie weiter einverstanden sind. Wir werden Sie mehrmals im Monat per E-Mail kontaktieren.

Was machen wir mit Ihren Informationen?

Ihre Informationen werden sicher in unserer Datenbank gespeichert und nur an Dritte weitergegeben, die erforderlich sind, damit wir unseren Shop betreiben und Ihnen spezifische Angebote und Werbeaktionen anbieten können.

Die Kategorien von Empfängern von Drittanbietern, mit denen diese Daten geteilt werden, sind:

Ihre Informationen werden sowohl innerhalb als auch außerhalb Großbritanniens gespeichert. Alle Daten, die außerhalb Großbritanniens gespeichert werden, werden Unternehmen übertragen, die das gleiche Sicherheitsniveau der DSGVO bieten.

Wir verwenden die Informationen nicht für automatisierte Entscheidungen, die Sie möglicherweise beeinflussen.

Wie lange bewahren wir Ihre Informationen auf?

Ihre Kontoinformationen und Ihre Kaufhistorie werden in unseren Systemen gespeichert, solange Sie über ein Konto in unserem System verfügen, und dann nach Abschluss eines Kontos weitere sieben Jahre.

Newsletter-Abonnements bleiben solange erhalten, wie Sie dem Erhalt unseres Newsletters zustimmen.

Ihre Rechte an Ihren Informationen

Sie können uns per Gesetz fragen, welche Informationen wir über Sie haben, und Sie können uns auffordern, etwaige Ungenauigkeiten zu korrigieren.

Sie können auch um Löschung bitten, Sie können eine Kopie der Informationen anfordern und Sie können die Verarbeitung Ihrer Informationen abbrechen.

Wie können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer Kontoinformationen einzustellen?

Wenn Sie möchten, dass die Verarbeitung von Kontoinformationen abgebrochen wird, können Sie dies am einfachsten mit der Kündigung eines Kontos beantragen. Dadurch wird der Zugriff auf Ihr Konto entfernt, und das Konto und die zugehörigen Daten werden nach der Aufbewahrung entfernt. Bitte lesen Sie diese zusätzlichen Informationen, um eine Kontoauflösung zu beantragen

Wie können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer E-Mail-Abonnementinformationen zu beenden

Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres E-Mail-Abonnements jederzeit widerrufen. Am Ende einer jeden E-Mail-E-Mail, die wir Ihnen senden, ist ein Button "Abbestellen" enthalten. Klicken Sie einfach auf diesen Link und folgen Sie den Anweisungen.

Zusätzlich können Sie uns eine E-Mail schreiben oder uns über die oben angegebenen Kontaktdaten schreiben.

Ihr Recht, sich zu beschweren

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer Informationen haben, können Sie das Information Commissioner's Office über deren Website unter https://ico.org.uk kontaktieren oder an folgende Adresse schreiben:

Information Commissioner Office
    Wycliffe House
    Wasserstraße
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF