Privacy Policy

Folgen

1. Mai 2018.

Privacy Policy

dieser Datenschutzerklärung informiert Sie über die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, wenn Sie sich anmelden, erhalten Sie unseren Newsletter oder erstellen Sie ein Konto auf unserer Website. Diese Informationen sammeln, handeln wir als verantwortlicher und, nach dem Gesetz sind wir verpflichtet, Ihnen Informationen über uns, über das Warum und wie wir Ihre Daten verwenden und über die Rechte, die Sie haben, über Ihre data.

Wer sind wir?

wir sind Fanatical.com, Teil des Focus Multimedia Ltd. Unsere Adresse ist:

The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH. England.

Sie können uns per Post an die oben genannte Adresse, per e-Mail an support@fanatical.com oder telefonisch unter + 44 1889 570156.

die Begriffe "Sie", "Ihr" und "Ihr" beziehen sich auf die Kunden mit Hilfe unserer Websites und Dienstleistungen. Wir verpflichten uns dem Schutz der Privatsphäre der Besucher unserer Webseite. Diese Richtlinie legt fest, wie wir Ihre persönlichen Daten vorsichtig umgehen wird.

wir sind nicht verpflichtet, einen Beauftragten für den Datenschutz haben, so dass alle Anfragen über unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu den oben genannten Kontaktdaten zu richten.

unsere Daten-Schutz-Registrierungsnummer lautet Z6755854.

Sammeln welche persönlichen Daten wir?

(a) Informationen, die Sie an uns freiwillig:

• Informationen, die Sie vertraglich an uns zum Zwecke der Registrierung eines Accounts auf unserem System;
    • Informationen, die Sie explizit an uns zum Zwecke der abonnieren Sie unseren e-Mail-Benachrichtigungen und/oder Rundschreiben;
    • alle anderen Informationen, die Sie an uns senden

(b) Informationen, die wir automatisch sammeln:

• Informationen über Ihren Computer und über Ihren Besuch und Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse, geografische Lage, Browsertyp und -Version, Betriebssystem, Empfehlung Quelle, Aufenthaltsdauer, Seitenaufrufe, und Website-Navigation);
    • Informationen in Bezug auf alle Umsätze, die zwischen Ihnen und uns auf oder im Zusammenhang mit dieser Website, einschließlich Informationen über alle Einkäufe machen Sie von unserer waren oder Dienstleistungen;

Warum sammeln wir diese Informationen?

(a) ein Konto zu erstellen

beim Erstellen eines Kontos, wir verwenden diese Informationen in Verbindung mit einem Passwort, die Sie wählen, um Ihre Einkäufe für Sie zu sichern. Ihre Aufträge werden auf dieses Konto für den künftigen Zugang gesperrt werden.

Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen an:

• verwalten die Website;
    • verbessern Sie Ihre browsing-Erlebnis durch Personalisierung der Website;
    • aktivieren Sie Ihre Nutzung der Dienste auf der Website;
    • liefern Ihnen Dienstleistungen über die Website;
    • senden Sie Kontoauszüge und Rechnungen, und sammeln Sie Zahlungen von Ihnen;
    • senden Sie allgemeine (Marketing) kommerzielle Kommunikationen;
    • Laden Sie ein, überprüfen Sie die Website mit einem vertrauenswürdigen Drittanbieter - Service;
    • stellen Sie sicher, dass Sie eine Altersbeschränkung für unsere Produkte erfüllen

(b) abonnieren Sie unseren newsletter

Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen an:

• senden Sie personalisierte e-Mails mit Informationen über unsere eigenen Produkte und gelegentlich Dienstleistungen, darunter oft Sonderangebote. Wir senden Ihnen nur unseren Newsletter für, solange Sie weiterhin zustimmen.  Wir senden Ihnen mehrmals in einem Monat.

Was tun wir mit Ihren Informationen?

Ihre Daten sicher in unserer Datenbank gespeichert und ist nur gemeinsam mit der dritten erforderlich, damit wir betreiben unser Geschäft und bieten Ihnen spezielle Angebote und Aktionen.

der Kategorien von 3rd Party-Empfänger, mit denen diese Daten weitergegeben, werden:

Ihre Informationen werden sowohl innerhalb als auch außerhalb des Vereinigten Königreichs. Außerhalb UK gespeicherten Daten werden Unternehmen anvertraut, die den gleichen DSGVO Maß an Sicherheit bieten.

Wir verwenden die Informationen, um automatisierte Entscheidungen zu treffen, die Sie betreffen könnten.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten für?

Ihr Konto Informationen und Kauf-Geschichte wird auf unseren Systemen gehalten, für, solange Sie ein Konto auf unserem System, dann rechtlich für weitere haben sieben Jahre nach einer Schließung Konto.

Newsletter-Abonnements sind gehalten, solange Sie weiterhin die Zustimmung zu unseren Newsletter zu erhalten.

Ihre Rechte über Ihre Daten

nach dem Gesetz können Sie uns auffordern, welche Informationen wir über Sie, und Sie können uns bitten, etwaige Ungenauigkeiten zu korrigieren.

Sie können auch Fragen für sie gelöscht werden sollen, Fragen Sie nach uns, Ihnen eine Kopie der Informationen geben und Sie können verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Informationen beenden.

Wie Sie uns bitten, Ihre Account-Daten Verarbeitung beenden.

Wenn Sie für uns zum Beenden der Verarbeitung Kontoinformationen möchten dann der einfachste Weg, dies zu tun ist eine Kontoauflösung beantragen.  Dies wird Zugang zu Ihrem Konto zu entfernen und wird kennzeichnen das Konto und die damit verbundenen Daten nach der Aufbewahrung entfernt werden.    Bitte lesen Sie diese zusätzlichen Informationen für die Beantragung einer Kontoauflösung

Wie Sie uns bitten, Verarbeitung von Informationen zu Ihrem e-Mail-Abonnement beenden.

können Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von unserer e-Mail-Abonnement jederzeit widerrufen, ist ein Button "Abmelden" am Ende je Abonnement e-Mail, die wir Ihnen senden, klicken Sie einfach auf diesen Link und folgen Sie den Anweisungen.

zusätzlich Sie können uns eine e-Mail oder schreiben Sie uns unter den oben genannten Kontaktdaten.

Ihr Recht sich zu beschweren

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer Daten haben, können Sie der Information Commissioner Office über ihre Website unter Kontakt https://ico.org.uk an oder schreiben Sie an:

Amt für Informationskommissarin :
    Wycliffe House
    Water Lane
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF
    England