Wie lösche ich meine Kredit- / Debitkartendetails?

Folgen

Unsere Website verwendet das Adyen-Zahlungsabwicklungssystem, um Checkout-Funktionen bereitzustellen.

Als Teil dieses Vorgangs bietet Adyen die Option an, einige Ihrer Kredit- /Debitkartendaten zu speichern, so dass Sie später einfacher auschecken können. Ihre CVV-Nummer wird NICHT gespeichert und bei jeder weiteren Verwendung Ihrer anderen gespeicherten Daten abgefragt. Sie müssen die Daten Ihrer Karte NICHT speichern - Sie haben die Wahl.

Wenn Sie sich zum Speichern der Daten Ihrer Karte entschieden haben, klicken Sie auf das Auswahlsymbol "X" (siehe unten), wenn Sie die gespeicherten Daten später löschen möchten.

gespeicherte Zahlung.png